Crepes-Röllchen / rouleaux de crêpe

Crepes-Röllchen

Rezepte aus dem Luberon: Crepes-Röllchen

mit Schokolade und Obst gefüllte, gerollte Crepes in handlichen Stückchen …

Für den Crepeteig:

1 Ei, 200 ml Milch, 100 gr Mehl, etwas Zucker nach Geschmack und eine Messerspitze Backpulver … die Zutaten schaumig rühren und so dünn wie möglich ausbacken

Für die Füllung:

100 gr dunkle Kuvertüre, ein Schuß Rotwein oder einen Obstsaft, 100 gr pürierte Erdbeeren, 20 ml Sahne … die Kuvertüre mit dem Rotwein oder Saft und der Sahne vorsichtig einschmelzen, das Obstpüree untermischen

Die Crepes gleichmäßig mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und ich ca. 2 – 3 cm lange Stückchen schneiden …

Guten Appetit 🙂

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, kulinarische Genüsse, Leben, Luberon, Provence abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.